Медицина и реальность

                Рак поджелудочной железы, рак груди, рак печени, опухоль молочной  железы, рак молочной железы.

          Препарат №1020

 

   В упаковке содержится 60 капсул

Результаты применения

смотрите в материалах

Третьей Всероссийской

конференции врачей

                          

        РАК ОТСТУПАЕТ!

                 ЖИЗНИ

  МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ 

           МОГУТ БЫТЬ

             СПАСЕНЫ !

   Препарат восстанавливает дифференцирование клеток молочной железы. Здоровые клетки дифференцируются и выполняют специализированные функции. Раковые клекти не дифференцируются.

     Препарат №1020 сформулирован как комбинация двух важных ингредиентов, которые способны выводить из организма многие из вредных веществ без опасных последствий.Первый ингредиент, D-глюкарат кальция, способствует элиминации молекул, потенциально вредных для наших клеток и для ДНК.

    Второй ингредиент - аскорбиновая кислота, или витамин С,антиоксидант со множеством свойств. Он снижает уровень свинца в крови. D - глюкарат кальция - это биодоступная форма D - глюкуроновой кислоты. Натуральная D - глюкуроновая кислота находится в фруктах и овощах, включая апельсины, шпинат, яблоки, морковь, картофель и брокколи.

В организме D - глюкуроновая кислота распадается на три компонента.

Активным агентом является D - глюкаро- 1,4-лактон, соединение важное для финальной стадии глюкуронидирования (один из процессов детоксикации в организме).

      В процессе глюкуронидирования обезвреживаются экзогенные канцерогены (такие, как полициклические ароматические углеводороды, нитрозамины, ароматические амины) и токсины грибов, попавшие в организм.Глюкуронидирование повышает растворимость этих веществ, тем самым снижая их канцерогенность и облегчая выделение их через почки. Стероидные гормоны, избыток которых провоцирует рак груди и простаты, также удаляются из организма с помощью глюкуронидирования. Одако когда эти глюкуронидированные соединения находятся еще в организме, они могут встретиться с ферментом бета - глюкуронидазой, который катализирует обратную реакцию (деглюкуронидирование), возвращая молекулам их канцерогенный статус. D - глюкаро-1,4- лактон ингибирует это действие бета - глюкуронидазы, тем самым позволяя глюкуронидированным соединениям оставаться безопасными и быстро покинуть организм. Поскольку D - глюкаро- 1,4- лактон медленно образуется из D- глюкарата кальция, применение последнего действует в течение более длительного периода, чем добавка самого D-глюкаро-1,4- лактона.

    D - глюкарат кальция способствует дифференцировке клеток молочной железы.Здоровые клетки дифференцируются и выполняют специализированные функции. Раковые клетки не дифференцируются.

    В дополнение к своим противораковым свойствам, D - глюкарат кальция служит в организме источником кальция, необходимого элемента для нормального функционирования нервов, мышц и костей.

    Витамин С, включенный в формулу, защищает от вредного воздействия свинца. Хорошо известно, что свинец ядовит и особенно опасен для детей. Даже небольшие количества свинца могут вызвать нейропсихические нарушения, прекращение роста, усилить развитие кариеса зубов.Хотя контакт со свинцом в наше время ограничен за счет удаления из обихода свинцовых изделий, но отравления свинцом возникают из - за свинцовых красок и ранее загрязненной почвы.

     Несколько испытаний подтвердили способность витамина С снижать уровень свинца в крови. Эпидемиологические исследования демонстрируют, что люди с повышенной концентрацией витамина С в плазме крови меньше испытывали интоксикацию. Рассмотрение данных Третьего Национального мониторинга здоровья и питания, охватившего 4213 детей от 6 до 16 лет и 15365 взрослых с 1988 по 1994 г. показало корреляцию между низким уровнем аскорбиновой кислоты в крови и повышенной концентрацией свинца. Прием аскорбиновой кислоты может снизить уровень свинца.Анализ Исследования норм старения, проведенного с 1991 по 1995г. с участием747 человек в возрасте от 49 до 93 лет, показывает, что снижение поступления витамина С с пищей может привести к повышению концентрации свинца в крови. Изучение 349 женщин в рамках проекта "Питание, другие факторы и исход беременности" обнаружило, что витаминно-минеральные добавки к рациону вызвали повышение уровня аскорбиновой кислоты и снижение уровня свинца в плазме крови. В результате исследований установлено что  прием беременными женщинами витаминных добавок с аскорбиновой кислотой и витамином Е способствует защите плода от свинцового отравления во время беременности.

     Поскольку курение снижает уровень аскорбиновой кислоты в организме,ученыеустановили, что добавка витамина С способна повлиять на содержание свинца в плазме крови курильщиков. Клинические испытания проводились на 75 мужчинах в возрасте от 20 до 30 лет, которые выкуривали как минимум одну пачку сигарет в день, но не имели клинических проявлений гиповитаминоза С или свинцового отравления. Испытуемые были случайным образом поделены на три группы:контрольная (получавшая плацебо),получавшие 200мл аскорбиновой кислоты в день и получавшие 1000мл аскорбиновой кислоты в день. Через неделю наблюдалось снижение концентрации свинца в крови на 81% в группе,принимавшей по 1000мл аскорбиновой кислоты каждый день.

      Фульваты (соли фульвиевой кислоты) включены в формулу, поскольку они способствуют удалению вредных веществ из клеток организма и в то же время повышают биодоступность жизненно необходимых элементов и витаминов.

                                                                                                      Противопоказания:

                                                                                Противопоказаний к приему препарата нет.

                                                      Рекомендуемая дозировка: 1- 4 капсулы в день (по 750 мг каждая).

                                           В каждом индивидуальном случае приема препарата дозировка может,быть несколько изменена.

 

Hosted by uCoz